おいしさがたっぷり詰まった♪まんぷくおにぎり | How To Make Manpuku rice balls
再生

ブラウザーで視聴する

おいしさがたっぷり詰まった♪まんぷくおにぎり | How To Make Manpuku rice balls

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

おいしさがたっぷり詰まった♪まんぷくおにぎり | How To Make Manpuku rice balls

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おいしさがたっぷり詰まった♪まんぷくおにぎり | How To Make Manpuku rice balls

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おいしさがたっぷり詰まった♪まんぷくおにぎり | How To Make Manpuku rice balls

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
おいしさがたっぷり詰まった♪まんぷくおにぎり | How To Make Manpuku rice balls

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

おいしさがたっぷり詰まった♪まんぷくおにぎり | How To Make Manpuku rice balls

おいしさがたっぷり詰まった♪まんぷくおにぎり | How To Make Manpuku rice balls

お弁当の人気おかずを詰め込んだ夢のようなビッグなおにぎりです♪具材たっぷりなので色んな味が楽しめ、最後までおいしくお召し上がりいただけます!ぜひ一度お試しください。 ■材料 (2個分) ・ごはん     300g ・塩鮭[甘口]    1切れ(80g) ・ソーセージ   2本(40g) ・卵       1個 ・大葉      2枚 ・焼きのり    1/2枚 ・サラダ油    小さじ2 ☆卵液用調味料 ・砂糖      小さじ1 ・塩       少々 ・水       大さじ1 ■手順 (1)大葉は軸を切り落とす。焼きのりは2等分に切る。 (2)ソーセージは切り込みを数カ所入れる。ボウルに卵を割り入れ、☆を加えて混ぜる。 (3)卵焼き器にサラダ油半量(小さじ1)を入れて中火で熱し、卵液を流し入れて半熟状になったら奥から手前に向かって巻く。火が通るまで上下を返しながら焼く(卵焼き)。粗熱をとり、半分に切る。 (4)卵焼き器の汚れを軽くふきとり、残りのサラダ油(小さじ1)を入れて中火で熱する。塩鮭を入れて火が通るまで片面2分ずつ焼く。取り出して粗熱をとり、4等分に切る。 (5)4の卵焼き器の汚れを軽くふきとり、ソーセージを入れて焼き色がつくまで焼く。 (6)ラップにごはん1/4量を広げ、大葉、卵焼き、ソーセージ、鮭をそれぞれ半量ずつのせる。ごはん1/4量をかぶせてラップで包み、三角ににぎる。焼きのりを巻く。同様に計2個作る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:48
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧