えりか 直火でカリッと!「鶏胸肉のマヨ味噌グリル焼き」
再生

ブラウザーで視聴する

えりか 直火でカリッと!「鶏胸肉のマヨ味噌グリル焼き」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

えりか 直火でカリッと!「鶏胸肉のマヨ味噌グリル焼き」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
えりか 直火でカリッと!「鶏胸肉のマヨ味噌グリル焼き」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
えりか 直火でカリッと!「鶏胸肉のマヨ味噌グリル焼き」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
えりか 直火でカリッと!「鶏胸肉のマヨ味噌グリル焼き」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

えりか 直火でカリッと!「鶏胸肉のマヨ味噌グリル焼き」

えりか 直火でカリッと!「鶏胸肉のマヨ味噌グリル焼き」

みなさんこんにちは、デリスタグラマーのえりかです。 今日は、魚グリルを使った胸肉レシピをご紹介します。 直火でカリッと焼けた皮がとっても美味しいですよ! 〈材料〉 鶏胸肉 2枚 にんにく 1かけ マヨネーズ 大さじ2 味噌 大さじ1 ①にんにくはすりおろしておく。鶏胸肉は皮はつけたままで分厚いところは開いて半分に切る。 ②密閉できる袋に、鶏胸肉、おろしにんにく、マヨネーズ大さじ2、味噌大さじ1を加え、よく揉み込み1時間ほどおく。 ③魚焼きグリルに皮目を下にして広げ置き、7分、裏返して6分焼く。 ④火が通ればお好みの大きさに切ってできあがり。 グリルだとどうしても焦げ目がつきやすいので、焼き時間は、少しずつ調整してみてくださいね! BGM all-i-want by elad-perez Artlist

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
えりか
音楽大学卒業。結婚を機に、筋トレ&健康オタクの主人に影響され料理に目覚める。「時短で彩り良くおいしい」ごはん作りを研究しています。食費は月3万円でやりくり、余った分は貯金します。現在1児のママ。仕事や育児をしながらでも“丁寧な暮らし”を大切にしたいと思っています。