えりか オーブンで作る「豚ヒレの焼き豚」
再生

ブラウザーで視聴する

えりか オーブンで作る「豚ヒレの焼き豚」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

えりか オーブンで作る「豚ヒレの焼き豚」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
えりか オーブンで作る「豚ヒレの焼き豚」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
えりか オーブンで作る「豚ヒレの焼き豚」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
えりか オーブンで作る「豚ヒレの焼き豚」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

えりか オーブンで作る「豚ヒレの焼き豚」

えりか オーブンで作る「豚ヒレの焼き豚」

みなさんこんにちは、デリスタグラマーのえりかです。 今日は、オーブンで作る焼き豚の作り方をご紹介します。 〈材料〉 豚ヒレ肉 500g 調味料  醤油、酒 各大さじ3  砂糖、オイスターソース 各小さじ2 ①豚ヒレ肉をジップロックに入れる。大きい場合ば半分に切る。 ②調味料を入れ、よく揉み込む。平にして冷蔵庫で3時間以上寝かせる。 ③210度の予熱にしたオーブンで30分程焼く。好みの厚さに切ってできあがり。 ヒレ肉なので柔らかくてヘルシー!お子様にも食べやすくて良いですね。 そのままで食べても勿論良いですし、ご飯の上にのせてマヨネーズと刻み海苔をかけて丼にするのもオススメですよ。 BGM Song/Baby Smile Artist/Lux Inspira

再生時間
00:00:45
配信期間
未定
タイトル情報
えりか
音楽大学卒業。結婚を機に、筋トレ&健康オタクの主人に影響され料理に目覚める。「時短で彩り良くおいしい」ごはん作りを研究しています。食費は月3万円でやりくり、余った分は貯金します。現在1児のママ。仕事や育児をしながらでも“丁寧な暮らし”を大切にしたいと思っています。