えりか ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」
再生

ブラウザーで視聴する

えりか ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

えりか ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
えりか ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
えりか ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
えりか ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

えりか ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

えりか ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

みなさんこんにちは、デリスタグラマーのえりかです。 今日は、食パンを簡単アレンジしたスイーツ「フレンチロック」のレシピをご紹介します。 〈材料〉 卵 2個 砂糖 大さじ2 牛乳 100ml 食パン 3〜4枚 〈作り方〉 ①ボウルに卵、砂糖、牛乳を入れ、混ぜておく。 ②食パンを一口サイズにカットし、耐熱容器に広げる。 その上から卵液を全体にまわしかけ一混ぜしたら、電子レンジで30秒ほど温める。 ③温めたら、メープルシロップを全体にかける。 ④180度に余熱しておいたオーブンで12分焼く。 電子レンジで加熱することで、卵液が素早く染み込みますよ! メープルシロップはたっぷりかけるのがおすすめです。 BGM Song/Surrender Artist/Low Light

再生時間
00:00:49
配信期間
未定
タイトル情報
えりか
音楽大学卒業。結婚を機に、筋トレ&健康オタクの主人に影響され料理に目覚める。「時短で彩り良くおいしい」ごはん作りを研究しています。食費は月3万円でやりくり、余った分は貯金します。現在1児のママ。仕事や育児をしながらでも“丁寧な暮らし”を大切にしたいと思っています。