えりか お箸が止まらないおいしさ!「キャベツとわかめのナムル」
再生

ブラウザーで視聴する

えりか お箸が止まらないおいしさ!「キャベツとわかめのナムル」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

えりか お箸が止まらないおいしさ!「キャベツとわかめのナムル」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
えりか お箸が止まらないおいしさ!「キャベツとわかめのナムル」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
えりか お箸が止まらないおいしさ!「キャベツとわかめのナムル」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
えりか お箸が止まらないおいしさ!「キャベツとわかめのナムル」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

えりか お箸が止まらないおいしさ!「キャベツとわかめのナムル」

えりか お箸が止まらないおいしさ!「キャベツとわかめのナムル」

みなさんこんにちは、デリスタグラマーのえりかです。 今日は、キャベツとわかめのナムルの作り方をご紹介します。 お箸が止まらないおいしさです! 〈材料〉 キャベツ 1/6玉 塩蔵わかめ 30g 鶏がらスープ 小さじ2 塩 少々 ごま 適量 ①わかめは水に5分ほどつけて戻しておく。 ②キャベツは一口大にカットする。耐熱容器に入れふんわりラップをして600w3分ほど加熱する。 ③戻したわかめは一口サイズに切る。 ④加熱したキャベツに、鶏がらスープ小さじ2、塩少々、ごま油大さじ1を加えよく混ぜる。 わかめとごまも加え軽く混ぜたら出来上がり。 サッと簡単にできるので、1品にいかがでしょうか。 おつまみにも良いですね。ぜひ、作ってみてくださいね。 BGM shine by elad-perez Artlist

再生時間
00:00:55
配信期間
未定
タイトル情報
えりか
音楽大学卒業。結婚を機に、筋トレ&健康オタクの主人に影響され料理に目覚める。「時短で彩り良くおいしい」ごはん作りを研究しています。食費は月3万円でやりくり、余った分は貯金します。現在1児のママ。仕事や育児をしながらでも“丁寧な暮らし”を大切にしたいと思っています。