いろいろ野菜のごま和え| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

いろいろ野菜のごま和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

いろいろ野菜のごま和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
いろいろ野菜のごま和え| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
いろいろ野菜のごま和え| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
いろいろ野菜のごま和え| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

いろいろ野菜のごま和え| kurashiru[クラシル]

いろいろ野菜のごま和え| kurashiru[クラシル]

いろいろな野菜を入れた、ごま和えのご紹介です。野菜の歯応えと、甘めの和え衣がよく合います。お好みの野菜を入れるとアレンジが広がりますよ。何かもう一品ほしい時に、冷蔵庫にある野菜で、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 キャベツ    120g 小松菜     50g もやし     50g にんじん    40g ----- 和え衣 ----- 白すりごま   大さじ3 砂糖      大さじ1 しょうゆ    大さじ1 【手順】 もやしはひげ根を取っておきます。 にんじんは皮をむいておきます。 1. キャベツは一口大に切ります。 2. 小松菜は根元を切り落とし、3cm幅に切ります。 3. にんじんは細切りにします。 4. 耐熱ボウルに1、2、3、もやしを入れ、ふんわりラップをかけて600Wの電子レンジで3分程加熱し、粗熱を取ります。 5. ボウルに和え衣の材料を入れ、よく混ぜ合わせます。 6. 水気を切った4を入れ、よく混ぜ合わせ、器に盛り付けて出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:49
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧