あつあつとろーり 3種のチーズドリア| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

あつあつとろーり 3種のチーズドリア| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

あつあつとろーり 3種のチーズドリア| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
あつあつとろーり 3種のチーズドリア| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
あつあつとろーり 3種のチーズドリア| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
あつあつとろーり 3種のチーズドリア| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

あつあつとろーり 3種のチーズドリア| kurashiru[クラシル]

あつあつとろーり 3種のチーズドリア| kurashiru[クラシル]

3種類のチーズがたまらないクリーミードリアのご紹介です。とろりとしたチーズの中からクリーミーなソースと、ミートソースがアクセントになり、ターメリックライスの風味が絶妙です。少し贅沢なドリアをぜひお試しください。 【材料】 2人前 米                 1合 水                 適量 有塩バター             10g ターメリックパウダー        小さじ1/2 ホワイトソース           150g 牛乳                100ml ミートソース            100g ブルーチーズ            30g カマンベールチーズ(計70g)   4個 ピザ用チーズ            30g 【手順】 米は洗って30分以上浸水させ、水気を切っておきます。 1. 米を入れた炊飯釜に有塩バター、ターメリックパウダーを入れ、水を1合の目盛りまで注いで混ぜ、炊飯します。 2. 大きめの耐熱ボウルにホワイトソース、牛乳を入れて混ぜ、ラップをし、600Wの電子レンジで2分加熱します。 3. 耐熱皿に炊き上がった1を入れ、2を広げます。中央にミートソースをのせ、周りにブルーチーズ、カマンベールチーズ、ピザ用チーズをのせます。 4. オーブントースターで8分程加熱し、こんがり焼き色が付いたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。