あっさり食べやすい♪ほうれん草と春雨の中華サラダ | How To Make Chinese salad of spinach and vermicelli
再生

ブラウザーで視聴する

あっさり食べやすい♪ほうれん草と春雨の中華サラダ | How To Make Chinese salad of spinach and vermicelli

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

あっさり食べやすい♪ほうれん草と春雨の中華サラダ | How To Make Chinese salad of spinach and vermicelli

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
あっさり食べやすい♪ほうれん草と春雨の中華サラダ | How To Make Chinese salad of spinach and vermicelli

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
あっさり食べやすい♪ほうれん草と春雨の中華サラダ | How To Make Chinese salad of spinach and vermicelli

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
あっさり食べやすい♪ほうれん草と春雨の中華サラダ | How To Make Chinese salad of spinach and vermicelli

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

あっさり食べやすい♪ほうれん草と春雨の中華サラダ | How To Make Chinese salad of spinach and vermicelli

あっさり食べやすい♪ほうれん草と春雨の中華サラダ | How To Make Chinese salad of spinach and vermicelli

具沢山で食べごたえのある春雨サラダです。お酢が入ってさっぱりした味わいです。あと一品食べたい時や、メインの付け合わせにいかがでしょうか? ■材料 (2人分) ・ほうれん草   1/2袋(80g) ・春雨      30g ・にんじん    1/4本 ・ハム      2枚 ・白いりごま   小さじ1 ☆調味だれ ・砂糖      大さじ1/2 ・酢       大さじ1 ・しょうゆ    大さじ1と1/2 ・ごま油     大さじ1 ■手順 (1)ほうれん草は洗って根元を切り落とす。ラップで包み600Wのレンジで1分ほど加熱する。水にさらして水気をしぼり、食べやすい大きさに切る。にんじんは千切りにする。春雨はキッチンバサミで半分に切る。 (2)ハムは半分に切り、重ねて細切りにする。 (3)鍋に湯をわかし、春雨、にんじんを入れて3分ゆでる。水気を切る。 (4)ボウルに☆を入れて混ぜ、3、ハム、ほうれん草、白いりごまを加えて混ぜる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:34
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧