【超人気イタリア料理店】お店のレシピをそのまま公開! 真鯛の冷製カッペリーニ|クラシル
再生

ブラウザーで視聴する

【超人気イタリア料理店】お店のレシピをそのまま公開! 真鯛の冷製カッペリーニ|クラシル

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【超人気イタリア料理店】お店のレシピをそのまま公開! 真鯛の冷製カッペリーニ|クラシル

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【超人気イタリア料理店】お店のレシピをそのまま公開! 真鯛の冷製カッペリーニ|クラシル

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【超人気イタリア料理店】お店のレシピをそのまま公開! 真鯛の冷製カッペリーニ|クラシル

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【超人気イタリア料理店】お店のレシピをそのまま公開! 真鯛の冷製カッペリーニ|クラシル

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【超人気イタリア料理店】お店のレシピをそのまま公開! 真鯛の冷製カッペリーニ|クラシル

【超人気イタリア料理店】お店のレシピをそのまま公開! 真鯛の冷製カッペリーニ|クラシル

予約を取るのが困難なほどの人気店「セルサルサーレ」の濱口シェフに、なんとお店でも出しているカッペリーニのレシピをそのまま紹介していただきました。 ▼【超人気イタリア料理店】沖縄と南イタリアの融合 タコのアラビアータ https://youtu.be/2j1rTZulXjA 【店舗情報】 Sel Sal Sale http://selsalsale.com/index.html 所在地:東京都渋谷区恵比寿西1-16-7 ハギワラビル 1F TEL : 03-6416-5230 営業: 火曜〜日曜 17:30~23:00 ※都合により18時30オープンの日あり 定休日:月曜日(+不定休あり) 【材料】 カッペリーニ 36g 鯛の切り身 6〜8枚 塩 適量 ピュアオリーブオイル 60g トマトウォーター 24g 岩海苔(あおさでも可) 3g レモンの皮 少々

再生時間
00:12:34
配信期間
未定
タイトル情報
「シェフのレシピ帖」by kurashiru[クラシル]
「シェフのレシピ帖」はお店のシェフにお家でもできる簡単料理を紹介していただく企画です。普段のご家庭の料理のランクをひとつ上げるヒントがあるかも。ぜひ動画を真似して料理に挑戦して見てくださいね。