【終電ごはん第68弾】『さば缶アクアパッツァ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【終電ごはん第68弾】『さば缶アクアパッツァ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【終電ごはん第68弾】『さば缶アクアパッツァ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【終電ごはん第68弾】『さば缶アクアパッツァ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【終電ごはん第68弾】『さば缶アクアパッツァ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【終電ごはん第68弾】『さば缶アクアパッツァ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【終電ごはん第68弾】『さば缶アクアパッツァ』の作り方【男飯】

【終電ごはん第68弾】『さば缶アクアパッツァ』の作り方【男飯】

【終電ごはん】第68弾! 夜遅くまで仕事を頑張るあなたを応援したい。 華金の飲み会後の自宅で晩酌タイム。 そんな飲み直したいあなたに簡単逸品メニュー。 今回は・・さば缶アクアパッツァ さば缶って安くて旨いし非常食にもなるし最強! そんなさば缶をオシャレにアレンジしちゃいましょう! 余ったさば缶の汁は味噌汁に使ってもおいしいです!! 無駄なく料理してこそ漢です! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) さばの水煮缶:1缶(90g) ミニトマト:2個 塩:適量 胡椒:適量 乾燥パセリ:お好みで (A) さば缶の汁:大さじ1 白ワイン:大さじ1 オリーブオイル:大さじ1 にんにくすりおろし:小さじ1/4 ■ 手順 1. さばの水煮缶は汁を別の容器に移す。ミニトマトは半分に切る。 2. 1のさば缶に(A)とミニトマトを加えて塩胡椒をし、トースターで5分ほど焼く。 3. お好みで乾燥パセリをかけたら完成! ■ 調理時間 10分

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!