【終電ごはん第60弾】『チンしてキャベツ焼き』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【終電ごはん第60弾】『チンしてキャベツ焼き』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【終電ごはん第60弾】『チンしてキャベツ焼き』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【終電ごはん第60弾】『チンしてキャベツ焼き』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【終電ごはん第60弾】『チンしてキャベツ焼き』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【終電ごはん第60弾】『チンしてキャベツ焼き』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【終電ごはん第60弾】『チンしてキャベツ焼き』の作り方【男飯】

【終電ごはん第60弾】『チンしてキャベツ焼き』の作り方【男飯】

【終電ごはん】第60弾! 夜遅くまで仕事を頑張るあなたを応援したい。 華金の飲み会後の自宅で晩酌タイム。 そんな飲み直したいあなたに簡単逸品メニュー。 今回は・・チンしてキャベツ焼き 今週もお仕事お疲れ様でした!! こんなにもキャベツがおいしいとは! 食べ応えもあるし、間に挟んだベーコンが旨い! もちろん、お酒のお供にピッタリです!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) キャベツ 1/4玉 ベーコン 4枚 (A) 焼き肉のタレ 大さじ4 コチュジャン 小さじ2 白ごま 小さじ1 ■ 手順 1. ベーコンを半分に切って、キャベツの葉と葉の間に挟み、上からつまようじで留める。 2. 耐熱容器に移し、600Wのレンジで6分ほど加熱する。 3. 皿に盛り、混ぜ合わせた(A)をかけたら完成! ■ 調理時間 10分

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧