【簡単レシピ】Oh ! My Hot !『あんかけ激辛チャーハン』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】Oh ! My Hot !『あんかけ激辛チャーハン』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】Oh ! My Hot !『あんかけ激辛チャーハン』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】Oh ! My Hot !『あんかけ激辛チャーハン』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】Oh ! My Hot !『あんかけ激辛チャーハン』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】Oh ! My Hot !『あんかけ激辛チャーハン』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】Oh ! My Hot !『あんかけ激辛チャーハン』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】Oh ! My Hot !『あんかけ激辛チャーハン』の作り方【男飯】

あんかけ激辛チャーハンのご紹介です! 火曜の18時はヒーハータイム!!辛いDAY! んんん!!あんかけが辛い!辛すぎる! チャーハンが旨辛になって最高! 輪切り唐辛子入れすぎ!!! どこを食べても辛い!休みのない辛さ! いや、逆にどこを食べても旨辛なのか。 シンプルなチャーハンにぴったりなあんかけです! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) ご飯:茶碗1.5杯分 チャーシュー:100g 溶き卵:1個分 青ねぎ:適量 サラダ油:大さじ2 塩:適量 胡椒:適量 醤油:大さじ1 水溶き片栗粉:適量 (A) 水:150cc 醤油:小さじ1 鶏がらスープの素:小さじ1 キムチ:80g 豆板醤:大さじ1 輪切り唐辛子:大さじ4 ■ 手順 1. フライパンにサラダ油を引いて溶き卵を流し、ご飯を加えてほぐし、チャーシュー、青ねぎを加えてよく炒め、塩胡椒、醤油を加えてさらに炒める。 2. フライパンに(A)を加えて火にかけ、煮立ったら火を止めて水溶き片栗粉でとろみをつける。 3. 皿にチャーハンを盛り付け、上にあんをかけたら完成! 4. 皿に盛り付けて卵黄をのせ、お好みで糸唐辛子と青ねぎをのせたら完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:52
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧