【簡単レシピ】鶏も僕も千鳥足『骨つき鶏と大根のビール煮』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】鶏も僕も千鳥足『骨つき鶏と大根のビール煮』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】鶏も僕も千鳥足『骨つき鶏と大根のビール煮』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】鶏も僕も千鳥足『骨つき鶏と大根のビール煮』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】鶏も僕も千鳥足『骨つき鶏と大根のビール煮』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】鶏も僕も千鳥足『骨つき鶏と大根のビール煮』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】鶏も僕も千鳥足『骨つき鶏と大根のビール煮』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】鶏も僕も千鳥足『骨つき鶏と大根のビール煮』の作り方【男飯】

骨つき鶏と大根のビール煮のご紹介です! 男が作れたらカッコいいレシピ。 旨すぎて腰を抜かさないように! ビールで煮込んで柔らかジューシー! 誰でも手軽に柔らかジューシー!! 少し煮込んでから一度火から離して冷まして、 再度煮詰めると味が中まで入り込みます。 煮汁が染み込んだ大根が旨過ぎる! あなたもビール煮デビューしてみませんか? ごちそうさまでした! 材料と手順はこちら! https://gohanjp.com/posts/5081

再生時間
00:00:50
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!