【簡単レシピ】週休二日『コーンフレークカツ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】週休二日『コーンフレークカツ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】週休二日『コーンフレークカツ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】週休二日『コーンフレークカツ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】週休二日『コーンフレークカツ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】週休二日『コーンフレークカツ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】週休二日『コーンフレークカツ』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】週休二日『コーンフレークカツ』の作り方【男飯】

コーンフレークカツのご紹介です! 朝飯だけじゃない!この圧倒的サクサク感! これなら揚げ物が冷めてもサクサク! レンジで温めても揚げたてのように旨い!革命だ! コーンフレークで食感よし。さらに旨い! お酒に合わせても最高だし、悪いとこ無し! 一味マヨネーズでピリ辛旨い! これはリピート間違い無しだな! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 鶏ささみ 3本 コーンフレーク(プレーン) 適量 醤油 大さじ2 にんにくすりおろし(チューブ可) 小さじ1 小麦粉 大さじ1 サラダ油 適量 マヨネーズ お好みで 一味唐辛子 お好みで (A) 溶き卵 1個分 小麦粉 大さじ3 水 大さじ3 ■ 手順 1. 鶏ささみはフォークで筋をとり、ボウルに移して醤油とにんにくすりおろしを入れて混ぜたら、小麦粉をまぶす。 2. バットに(A)を混ぜてバッター液を作る。コーンフレークは粗めに砕く。 3. バッター液に1をつけたら、砕いたコーンフレークをまとわせる。 4. フライパンにサラダ油を注ぎ、160℃の油で4分ほど揚げ、一味マヨネーズを添えたら完成!

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧