GOHAN 【簡単レシピ】豚の威を借る『おいなりとんぺい焼き』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】豚の威を借る『おいなりとんぺい焼き』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】豚の威を借る『おいなりとんぺい焼き』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】豚の威を借る『おいなりとんぺい焼き』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】豚の威を借る『おいなりとんぺい焼き』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】豚の威を借る『おいなりとんぺい焼き』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】豚の威を借る『おいなりとんぺい焼き』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】豚の威を借る『おいなりとんぺい焼き』の作り方【男飯】

おいなりとんぺい焼きのご紹介です! 人気のおいなりシリーズの登場です!! 玉子を焼くのが難しい!?そんな心配必要なし! 調理が楽チンなのがGOHAN流!!! 具の量は好きなだけいっちゃえ!!! お好みでアレンジして変えてももちろん良し! 次回のおいなりシリーズも乞うご期待! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 油揚げ:2枚 豚バラ肉:200g 千切りキャベツ(市販):150g 溶き卵:1個分 ピザ用チーズ:好きなだけ サラダ油:大さじ1 お好み焼きソース:適量 マヨネーズ:適量 カツオ節:適量 青のり:適量 ■ 手順 1. 油揚げは片方の側面を包丁で切り開く。 2. ボウルにキャベツの千切り、溶き卵、ピザ用チーズを混ぜ合わせる。 3. 油揚げに2を半分ずつ詰めたら口を閉じ、豚バラ肉を全体に巻き付ける。 4. フライパンにサラダ油を引き、3を弱火で片面5分ほどずつ焼く。 5. 皿に盛り付け、お好み焼きソース、マヨネーズ、カツオ節、青のりをかけたら完成! ■ 調理時間 20分 ■ カロリー 1850kcal

再生時間
00:00:53
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!