再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
GOHAN 【簡単レシピ】豚の威を借る『おいなりとんぺい焼き』の作り方【男飯】
GOHAN 【簡単レシピ】豚の威を借る『おいなりとんぺい焼き』の作り方【男飯】
おいなりとんぺい焼きのご紹介です! 人気のおいなりシリーズの登場です!! 玉子を焼くのが難しい!?そんな心配必要なし! 調理が楽チンなのがGOHAN流!!! 具の量は好きなだけいっちゃえ!!! お好みでアレンジして変えてももちろん良し! 次回のおいなりシリーズも乞うご期待! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 油揚げ:2枚 豚バラ肉:200g 千切りキャベツ(市販):150g 溶き卵:1個分 ピザ用チーズ:好きなだけ サラダ油:大さじ1 お好み焼きソース:適量 マヨネーズ:適量 カツオ節:適量 青のり:適量 ■ 手順 1. 油揚げは片方の側面を包丁で切り開く。 2. ボウルにキャベツの千切り、溶き卵、ピザ用チーズを混ぜ合わせる。 3. 油揚げに2を半分ずつ詰めたら口を閉じ、豚バラ肉を全体に巻き付ける。 4. フライパンにサラダ油を引き、3を弱火で片面5分ほどずつ焼く。 5. 皿に盛り付け、お好み焼きソース、マヨネーズ、カツオ節、青のりをかけたら完成! ■ 調理時間 20分 ■ カロリー 1850kcal
- 再生時間
- 00:00:53
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- GOHAN
- 早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!