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【簡単レシピ】豚ときどき豚『かさ増しカツ』の作り方【男飯】
【簡単レシピ】豚ときどき豚『かさ増しカツ』の作り方【男飯】
かさ増しカツのご紹介です! 肉汁が大変なことになってる!! 食べ応え抜群!半端ないかさ増し! 意外と簡単に出来ちゃいました!! 少ししなっとした千切りキャベツが旨いんですわ〜 甘じょっぱい味噌ダレがカツに合うんです! そういえば、"甘じょっぱい"って方言!? 皆さんの地域では"甘辛い"派ですか? ごちそうさまでした! ■材料(1人分) 豚バラ肉:150g 豚挽き肉:200g 塩:適量 胡椒:適量 小麦粉:大さじ2 溶き卵:1個分 パン粉:適量 サラダ油:適量 キャベツの千切り:お好みで (A) すき焼きのタレ:大さじ5 味噌:大さじ2 ■ 手順 1. ラップの上に豚バラ肉を広げ、豚挽き肉を包み、冷蔵庫で10分ほどなじませる。 2. 両面に塩胡椒、小麦粉を振り、溶き卵、パン粉の順につける。 3. フライパンにサラダ油を注ぎ、2を180℃で5分ほど揚げる。(A)は器に混ぜる。 4. 皿に千切りキャベツと、カツを盛り付け、(A)をかけたら完成! ■ 調理時間 30分
- 再生時間
- 00:00:59
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- GOHAN
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