【簡単レシピ】譲らない旨さ!『ゆず胡椒豚丼』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】譲らない旨さ!『ゆず胡椒豚丼』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】譲らない旨さ!『ゆず胡椒豚丼』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】譲らない旨さ!『ゆず胡椒豚丼』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】譲らない旨さ!『ゆず胡椒豚丼』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】譲らない旨さ!『ゆず胡椒豚丼』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】譲らない旨さ!『ゆず胡椒豚丼』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】譲らない旨さ!『ゆず胡椒豚丼』の作り方【男飯】

ゆず胡椒豚丼のご紹介です! なぜかゆずの香りって夏だなぁって感じません? 爽やかな夏の香りに誘われて ついつい食べ過ぎてしまう!! 柚子胡椒の食べた時に感じる風味! いろんな料理に合う万能調味料! 今回の豚肉とももちろん合っちゃう! 夏も肉をがつがつ食っていきましょう! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 豚ロース肉(とんかつ用) 2枚 塩 適量 胡椒 適量 片栗粉 大さじ1 サラダ油 大さじ1 玉ねぎ 1/2個 キャベツ千切り お好みで 青ねぎ お好みで (A) ポン酢 大さじ5 柚子胡椒 小さじ2 食べるラー油 大さじ2 ■ 手順 1. 玉ねぎは粗みじん切りにして(A)と合わせる。 2. 豚ロース肉に塩胡椒をして、片栗粉をまぶす。 3. フライパンにサラダ油を引いて中火で豚ロース肉を焼き、(A)を入れてとろみがつくまで火にかける。 4. ご飯の上に3を盛り付け、フライパンに残ったソースをかけたら完成!

再生時間
00:00:50
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧