【簡単レシピ】胃も腸もギューって『激辛牛丼』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】胃も腸もギューって『激辛牛丼』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】胃も腸もギューって『激辛牛丼』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】胃も腸もギューって『激辛牛丼』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】胃も腸もギューって『激辛牛丼』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】胃も腸もギューって『激辛牛丼』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】胃も腸もギューって『激辛牛丼』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】胃も腸もギューって『激辛牛丼』の作り方【男飯】

激辛牛丼のご紹介です! キムチ牛丼にさらに辛味を加えて旨辛に! 七味を好きなだけかけて激辛牛丼の完成! ポイントは牛肉を炒めて豆板醤などを入れた後の 煮込む時間!この時間で味が深く美味しくなる! 最後にキムチを乗せて旨辛〜! 七味をお好みの辛さでかけて激辛旨〜!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 牛バラ薄切り肉 300g 玉ねぎ 1/2個 牛脂 1個 水 100cc すき焼きのタレ 大さじ4 豆板醤 大さじ2 キムチ 50g 七味唐辛子 好きなだけ ■ 手順 1. 玉ねぎは薄切りにする。 2. 手鍋に牛脂を溶かして玉ねぎを炒め、牛薄切り肉を加えてさらに炒める。 3. 水、すき焼きのタレ、豆板醤を加え、中火で5分ほど煮込む。 4. ご飯の上に盛り付け、キムチをのせ、七味唐辛子を好きなだけかけたら完成!

再生時間
00:00:33
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧