GOHAN 【簡単レシピ】美味しいチーズで作りたい『釜玉チーズパスタ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】美味しいチーズで作りたい『釜玉チーズパスタ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】美味しいチーズで作りたい『釜玉チーズパスタ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】美味しいチーズで作りたい『釜玉チーズパスタ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】美味しいチーズで作りたい『釜玉チーズパスタ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】美味しいチーズで作りたい『釜玉チーズパスタ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】美味しいチーズで作りたい『釜玉チーズパスタ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】美味しいチーズで作りたい『釜玉チーズパスタ』の作り方【男飯】

釜玉チーズパスタのご紹介です! あっノーパンシリーズだ!! フライパンなんて使いません! 今回はパスタで釜玉風にしました! この組み合わせ、絶対旨い。 チーズたくさんかけて混ぜたら 時短激ウマパスタの出来上がり! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) パスタ(7分茹でタイプ):200g 水:700cc 塩:適量 卵:1個 粉チーズ:好きなだけ 胡椒:適量 乾燥パセリ:お好みで (A) ピザ用チーズ:30g バター:1片 めんつゆ(2倍濃縮):大さじ3 ■ 手順 1. 電子レンジ専用のパスタ容器にパスタ、水、塩を入れて600Wのレンジで10分ほど加熱する。 2. 茹で上がったパスタに(A)を加え、チーズが溶けるまでよく和える。 3. 器に盛って中央に卵を割り落とし、粉チーズ、胡椒、乾燥パセリをかけたら完成! ■ 調理時間 15分 ■ カロリー 1157kcal

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!