【簡単レシピ】稀代の一品『九代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】稀代の一品『九代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】稀代の一品『九代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】稀代の一品『九代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】稀代の一品『九代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】稀代の一品『九代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】稀代の一品『九代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】稀代の一品『九代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

九代目鶏チャーシューのご紹介です! コメントを元に包む具材を決めています! 今回、包んだ具材は・・・ひき肉と卵! なんと!肉に肉を巻いてしまった!! 鶏肉に卵!これぞまさに親子!? ジューシーな肉でご飯が進む!進む! がっつり食べて体力つけたい方必見ですよ! 十代目でみなさんが、 包みたい食材をぜひ教えてください! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 鶏モモ肉 350g 牛豚合挽き肉 100g うずらの卵(水煮) 4個 すき焼きのタレ 100cc 塩 適量 胡椒 適量 サラダ油 大さじ1 (A) 生姜すりおろし(チューブ可) 小さじ1 食べるラー油 小さじ2 醤油 小さじ1 ■ 手順 1. ボウルに牛豚合挽き肉と(A)を混ぜ合わせる。うずらの卵は数カ所穴を開ける。 2. 鶏モモ肉に塩胡椒を振り、広げて上に1のタネとうずらの卵をのせ、端から巻いて巻き終わりをつまようじで留める。 3. フライパンにサラダ油を引き、2の表面に焼き色をつける。 4. 耐熱容器に3を移し、すき焼きのタレをかけてラップをし、600Wのレンジで4分加熱する。 5. 肉を返してタレをかけ、さらに4分加熱し、もう一度肉を返してタレをかけ、再度4分加熱する。 6. 食べやすい大きさに切って皿に盛り付け、タレをかけたら完成!

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧