【簡単レシピ】焼いてはいるの『漢の牛カルパッチョ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】焼いてはいるの『漢の牛カルパッチョ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】焼いてはいるの『漢の牛カルパッチョ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】焼いてはいるの『漢の牛カルパッチョ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】焼いてはいるの『漢の牛カルパッチョ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】焼いてはいるの『漢の牛カルパッチョ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】焼いてはいるの『漢の牛カルパッチョ』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】焼いてはいるの『漢の牛カルパッチョ』の作り方【男飯】

漢の牛カルパッチョのご紹介です! 水曜日の憂鬱な気分にちょっと贅沢をして 週末まで乗り切りましょう! カルパッチョ!!しかも贅沢に牛肉だ! 新しい旨いを発見!! え、食べるラー油をいれる・・? これがいいんだ。肉には食べラーでいいんだ。 ガツンと旨いカルパッチョになって お酒が飲みたい!てか飲もう! 今日は贅沢しちゃうぜ! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 牛モモ肉ブロック 300g 玉ねぎ 1/4個 塩 適量 胡椒 適量 サラダ油 大さじ1 玉ねぎドレッシング 大さじ4 食べるラー油 大さじ1 青ねぎ お好みで ■ 手順 1. 玉ねぎは薄切りにする。牛モモ肉ブロックに塩胡椒をする。フライパンにサラダ油を引き、強火で牛モモ肉の全体に焼き色をつける。 2. 牛モモ肉をアルミホイルで二重に包んでトースターで15分ほど焼き、アルミホイルを開けずに10分ほど予熱で火を通す。 3. 玉ねぎドレッシングと食べるラー油を混ぜ合わせる。 4. 牛モモ肉を薄く切って皿に盛り付け、玉ねぎを盛り、3のソースをかけてお好みで青ねぎを散らしたら完成! ■ 調理時間 30分

再生時間
00:00:54
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧