【簡単レシピ】東京月島のご当地メニューじゃ!『もんじゃソース焼きそば』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】東京月島のご当地メニューじゃ!『もんじゃソース焼きそば』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】東京月島のご当地メニューじゃ!『もんじゃソース焼きそば』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】東京月島のご当地メニューじゃ!『もんじゃソース焼きそば』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】東京月島のご当地メニューじゃ!『もんじゃソース焼きそば』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】東京月島のご当地メニューじゃ!『もんじゃソース焼きそば』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】東京月島のご当地メニューじゃ!『もんじゃソース焼きそば』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】東京月島のご当地メニューじゃ!『もんじゃソース焼きそば』の作り方【男飯】

『もんじゃソース焼そば』のご紹介です! 「月島もんじゃ焼材料セット」を使用して 簡単にご自宅で楽しめるアレンジレシピ! 東京月島のご当地メニューの「もんじゃ ソース焼そば」を 簡単に再現したレシピです! 材料さえあれば全国どこのご家庭でもお召し上がりいただけます! ぜひ、みなさんに味わって欲しい一品です! ごちそうさまでした! ■ 材料(2人分) 月島もんじゃ焼材料セット:1袋 焼そば麺:2玉 キャベツ:100g 水:150cc お好みのソース:適量 ■ 手順 1. キャベツは幅5mm、長さ5cmに切っておく。 2. 器にミックス粉、水、月島もんじゃソースの順にまぜ、あげ玉、小エビ、切りイカの順で盛る。 3. フライパンに焼そば麺とキャベツを入れ、麺をほぐしながら中火で4分ほど炒め、[2]の具材だけを取り出して一緒に炒める。 4. 生地を一気に流し込み水分がなくなるまで混ぜ合わせながら炒め、おこげを作る。 5. お皿に盛り付け、お好みのソースをかけてよく混ぜ合わせ、仕上げに付属のアオサをかけて完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:56
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!