【簡単レシピ】手ぇ込んでなくても『ベーコンエッグ丼』の作り方
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】手ぇ込んでなくても『ベーコンエッグ丼』の作り方

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】手ぇ込んでなくても『ベーコンエッグ丼』の作り方

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】手ぇ込んでなくても『ベーコンエッグ丼』の作り方

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】手ぇ込んでなくても『ベーコンエッグ丼』の作り方

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】手ぇ込んでなくても『ベーコンエッグ丼』の作り方

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】手ぇ込んでなくても『ベーコンエッグ丼』の作り方

【簡単レシピ】手ぇ込んでなくても『ベーコンエッグ丼』の作り方

ベーコンエッグ丼のご紹介です! これぞがっつり朝飯!! 元気も出る!やる気も出る!朝をシャキッと! 今日も一日頑張れる朝ごはん! やっぱ朝ごはんに目玉焼きとベーコンは外せませんよね〜。 今回はそれに韓国のりとチーズ! これがさらに旨くする!あえての韓国のり! ご飯に合う食材ばかりでどこをとって食べても旨い! 明日からも1週間乗り切りましょう! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) ご飯 茶碗1杯 厚切りベーコン 50g 卵 1個 サラダ油 小さじ2 スライスチーズ 1枚 韓国海苔 適量 マヨネーズ 適量 醤油 適量 胡椒 適量 ■ 手順 1. 厚切りベーコンは食べやすい大きさに切る。 2. フライパンにサラダ油を引き、ベーコンの両面に焼き色をつける。 3. 卵を割り入れて目玉焼きを作る。 4. 茶碗にご飯を盛り、スライスチーズ、韓国海苔、ベーコンと目玉焼きをのせ、マヨネーズ、醤油、胡椒をかけたら完成! ■ 調理時間 10分

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧