【簡単レシピ】好きに巻いてみた『お好みフランクカツ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】好きに巻いてみた『お好みフランクカツ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】好きに巻いてみた『お好みフランクカツ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】好きに巻いてみた『お好みフランクカツ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】好きに巻いてみた『お好みフランクカツ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】好きに巻いてみた『お好みフランクカツ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】好きに巻いてみた『お好みフランクカツ』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】好きに巻いてみた『お好みフランクカツ』の作り方【男飯】

お好みフランクカツのご紹介です! 金曜日!フライデー!揚げ物やるぞ〜! 味付けをお好み焼き風にして サクッといただくぜ! 肉に肉を巻くのはもはやデフォルト! こんなの通常営業だい! これをお好み焼き風の味付けで サクサクで肉肉しい串揚げに!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) フランクフルト 3本 豚バラ肉 200g パン粉 適量 サラダ油 適量 お好み焼きソース 適量 マヨネーズ 適量 青のり お好みで 塩 適量 胡椒 適量 (A) 溶き卵 1個分 小麦粉 大さじ2 水 大さじ2 ■ 手順 1. フランクフルトに豚バラ肉を巻く。 2. 1を(A)を混ぜたバッター液、パン粉の順につける。 3. フライパンにサラダ油を注ぎ、160℃で4分ほど揚げる。 4. お好み焼きソース、マヨネーズ、青のりをかけたら完成!

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧