【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】レンジでもこの出来!『チンして即席油そば』の作り方【男飯】

チンして即席油そばのご紹介です! 即席麺で作る油そば! アイツらを混ぜ混ぜして完成! お手軽アレンジで味変を楽しもう^^ ごま油と酢とラー油とトッピング追加で お手軽、即席、簡単、軽易な油そばの出来上がり! 即席麺はいろいろ化けるから面白いなー♪ 皆さんはどんな即席麺アレンジしてますか〜? ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 即席麺(醤油味):2袋 豚の角煮(市販):1パック メンマ:適量 温泉玉子:1個 刻み海苔:お好みで 白ごま:お好みで 青ねぎ:お好みで 水 600cc (A) 付属のスープの素:1袋 酢:小さじ1 にんにくすりおろし:小さじ1 ごま油:小さじ1 ラー油:小さじ1 ■ 手順 1. 電子レンジ専用のラーメン容器に即席麺と水を入れ、600Wのレンジで6分ほど加熱し、お湯を切る。 2. 麺を丼に移して(A)を加えて混ぜ、豚の角煮、メンマ、温泉玉子、海苔、白ごま、青ねぎをトッピングしたら完成! ■ 調理時間 10分 ■ カロリー 1444kcal

再生時間
00:00:47
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!