【簡単レシピ】ナッツナッツナッツナッツ『おつまみナッツ炒め』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】ナッツナッツナッツナッツ『おつまみナッツ炒め』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】ナッツナッツナッツナッツ『おつまみナッツ炒め』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】ナッツナッツナッツナッツ『おつまみナッツ炒め』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】ナッツナッツナッツナッツ『おつまみナッツ炒め』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】ナッツナッツナッツナッツ『おつまみナッツ炒め』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】ナッツナッツナッツナッツ『おつまみナッツ炒め』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】ナッツナッツナッツナッツ『おつまみナッツ炒め』の作り方【男飯】

おつまみナッツ炒めのご紹介です! ナッツだ!お菓子を炒めてやがる! 醤油をかけて炒めて・・旨い!! 革命的な旨さ!ひと手間でこんなにも旨くなるなんて! 肉厚なベーコンとナッツも旨い! お酒を飲むしかない!だって飲みたくなる旨さ! 今回GOHANはハイボールでぐいっといっちゃいました! 皆さんの合わせたお酒も教えてください! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) ベーコンブロック 100g エリンギ 2本 ミックスナッツ 70g バター 1片 胡椒 適量 醤油 小さじ1 乾燥パセリ お好みで (ハイボール) レモン 1片 ウイスキー 適量 ソーダ 適量 ■ 手順 1. ベーコンブロックとエリンギは食べやすい大きさに切る。 2. フライパンにバターを引き、中火でベーコンブロックの両面に焼き色をつけ、エリンギを加え、胡椒をして炒める。 3. ミックスナッツを加え、醤油を回し入れる。 4. お皿に盛り付け、お好みで乾燥パセリをかけたら完成! 5. グラスに、レモンを皮を下にして絞って入れ、氷をグラスいっぱいに入れたらウイスキーを注いで軽く混ぜる。 6. 氷を足し、ソーダをいっぱいまで注ぎ、軽く混ぜたらハイボールの完成!

再生時間
00:00:46
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧