【簡単レシピ】コーンなのできました『豪快焼きとうもろこし飯』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】コーンなのできました『豪快焼きとうもろこし飯』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】コーンなのできました『豪快焼きとうもろこし飯』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】コーンなのできました『豪快焼きとうもろこし飯』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】コーンなのできました『豪快焼きとうもろこし飯』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】コーンなのできました『豪快焼きとうもろこし飯』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】コーンなのできました『豪快焼きとうもろこし飯』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】コーンなのできました『豪快焼きとうもろこし飯』の作り方【男飯】

豪快焼きとうもろこし飯のご紹介です! 夏!!これぞ夏!夏メシ! 海の家で販売してほしい! 絶対リーピーター出てくるよ!これは! 愉快豪快爽快!こんな飯を待ってたぜ! ベーコンととうもろこしとバター! 全てを兼ね備えた究極の炊き込みご飯! これで白米が食えるほどに旨い! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) とうもろこし 1本 厚切りベーコン 1枚 米 1合 バター 2片 醤油 小さじ1 (A) 水 170cc 醤油 小さじ2 和風だし(顆粒) 小さじ1 マヨネーズ お好みで ■ 手順 1. フライパンにバターを引き、とうもろこしとベーコンを炒め、とうもろこしに醤油をかけてこげめをつける。 2. 炊飯器に米と(A)、食べやすい大きさに切ったベーコーンと半分に切ったとうもろこしを入れ、通常の炊飯をする。 3. 炊けたらとうもろこしを取り出し、包丁で粒をそぎ落とし、ご飯に混ぜたら完成!

再生時間
00:00:49
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧