【簡単レシピ】やっと帰ってきた『オニオン豚親父』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】やっと帰ってきた『オニオン豚親父』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】やっと帰ってきた『オニオン豚親父』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】やっと帰ってきた『オニオン豚親父』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】やっと帰ってきた『オニオン豚親父』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】やっと帰ってきた『オニオン豚親父』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】やっと帰ってきた『オニオン豚親父』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】やっと帰ってきた『オニオン豚親父』の作り方【男飯】

オニオン豚親父のご紹介です! おおぉ!親父ぃ!ついに親父が出てきた! 野郎も成長したなぁ・・ そしてやっぱり今回も旨いぜ! 贅沢にモッツァレラのスライスチーズ! 豚肉と玉ねぎの間から溢れるチーズがたまらん! サクっとジュワッと旨味が出てくる オニオン豚親父も豚野郎も一緒にどうぞ! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 豚バラ肉 250g 玉ねぎ 1個 スライスチーズ(モッツァレラ) 5枚 塩 適量 胡椒 適量 小麦粉 適量 溶き卵 2個分 パン粉 適量 サラダ油 適量 ■ 手順 1. 玉ねぎは1cmほどの幅に切り、中心部分をくり抜きリング状にする。(外側から1番目と3番目、2番目と4番目というように、交互にセットを作る) 2. 外側の玉ねぎと内側の玉ねぎの間に、1cmほどの幅に切ったスライスチーズを挟む。 3. 全体に豚バラ肉を巻いて塩胡椒を振る。 4. 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。 5. フライパンにのサラダ油を注ぎ、170℃の油で返しながら5〜6分ほど揚げたら完成! ■ 調理時間 30分

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧