【簡単レシピ】もうこれでよして…『ピリ辛〜カルボ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】もうこれでよして…『ピリ辛〜カルボ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】もうこれでよして…『ピリ辛〜カルボ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】もうこれでよして…『ピリ辛〜カルボ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】もうこれでよして…『ピリ辛〜カルボ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】もうこれでよして…『ピリ辛〜カルボ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】もうこれでよして…『ピリ辛〜カルボ』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】もうこれでよして…『ピリ辛〜カルボ』の作り方【男飯】

ピリ辛〜カルボのご紹介です! 身近にある食材を さらにおいしく変身させる。 ちょい足し飯を作っていきます! あの話題になったやつや! 旨辛味噌味のカップ麺にチーズ足すだけで これは・・!カルボナーラみたいな味がする! しかもピリ辛で旨い!!替え玉持ってきて! 毎日でもいけちゃうちょい足しだなこりゃ! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 辛いカップ麺 1人前 付属の調味油 1袋 ピザ用チーズ 好きなだけ 卵黄 1個 胡椒 適量 ■ 手順 1. 辛いカップ麺にお湯を注ぎ、規定の分数より早めにスープ毎フライパンに移し、軽く加熱する。 2. 付属の調味油を加えてさらに加熱し、水分が飛んできたらピザ用チーズを加える。 3. 器に盛って卵黄をのせ、胡椒をかけたら完成!

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧