再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
【簡単レシピ】すごく、大きいです『漢の牛カツ』の作り方【男飯】
【簡単レシピ】すごく、大きいです『漢の牛カツ』の作り方【男飯】
漢の牛カツのご紹介です! 暑い時こそがっつり食を楽しむ! 肉を揚げて肉だけを喰らえ! ステーキ肉で豪快な牛カツ完成! パン粉でサクッと旨い! 仕上げのソースがピリっと辛味噌風味で パンチが効いてて食べやすい味に! これで夏バテも吹き飛ばせ! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 牛ステーキ肉 1枚 塩 適量 胡椒 適量 小麦粉 大さじ4 卵 1個 パン粉 適量 (A) 焼き肉のタレ 大さじ3 コチュジャン 大さじ1 白ごま 小さじ1 ごま油 大さじ1 ■ 手順 1. 牛ステーキ肉に塩胡椒をする。(A)は器に混ぜ合わせる。 2. 牛ステーキ肉に小麦粉、卵、パン粉をつけ、180℃のサラダ油で1分ほど揚げる。 3. 食べやすい大きさに切って皿に盛り付け、(A)のタレをかけたら完成! ■ 調理時間 10分
- 再生時間
- 00:00:48
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- GOHAN
- 早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!