【簡単レシピ】じゃんじゃじゃーん!『肉味噌ジャージャーパスタ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】じゃんじゃじゃーん!『肉味噌ジャージャーパスタ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】じゃんじゃじゃーん!『肉味噌ジャージャーパスタ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】じゃんじゃじゃーん!『肉味噌ジャージャーパスタ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】じゃんじゃじゃーん!『肉味噌ジャージャーパスタ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】じゃんじゃじゃーん!『肉味噌ジャージャーパスタ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】じゃんじゃじゃーん!『肉味噌ジャージャーパスタ』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】じゃんじゃじゃーん!『肉味噌ジャージャーパスタ』の作り方【男飯】

肉味噌ジャージャーパスタのご紹介です! 今日はパスタで決まりやな。 またまた新しいパスタを開発。 一人暮らしに味方のパスタ登場! パスタなのに中華風!? その秘密はホイコーローソース! これを入れるだけで簡単に変わり種ソースができる! 付け合わせのゆで卵との相性もGOOD!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) パスタ(7分茹でタイプ) 200g 豚挽き肉 200g 白ねぎ 1/2本 水 700㏄ 塩 適量 ごま油 大さじ1 ホイコーローの素 1パック コチュジャン 大さじ1 ゆでたまご 1個 青ねぎ お好みで ■ 手順 1. 電子レンジ専用のパスタ容器にパスタ、水、塩を入れ、600Wのレンジで10分ほど加熱する。白ねぎはみじん切りにする。 2. フライパンにごま油を引き、白ねぎと豚挽き肉を炒める。 3. 火が通ったら、ホイコーローの素とコチュジャンを加えて、混ぜながらサッと炒める。 4. パスタを皿に盛り付けて3をかけ、ゆでたまごを添えて青ねぎを散らしたら完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧