【簡単レシピ】おっととっと『漢のミートソースパスタ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】おっととっと『漢のミートソースパスタ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】おっととっと『漢のミートソースパスタ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】おっととっと『漢のミートソースパスタ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】おっととっと『漢のミートソースパスタ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】おっととっと『漢のミートソースパスタ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】おっととっと『漢のミートソースパスタ』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】おっととっと『漢のミートソースパスタ』の作り方【男飯】

漢のミートソースパスタのご紹介です! 週末に挑戦して欲しい、 男が作れたらカッコいいレシピ。 名付けて、週末チャレンジ!! 俺はレトルトな男にはならねぇ! できる漢はミートソースから作るんだぜ。 ってことで今回はワインも使ってかっこよく料理! 週末は漢磨きをしてご褒美で作った旨い飯を食う! ローリエとかワインで味わい深い旨いパスタ作ったお前! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) パスタ 200g 牛挽き肉 200g 玉ねぎ 1個 エリンギ 1本 カットトマト缶 1缶 オリーブオイル 大さじ3 ローリエ 1枚 赤ワイン 100cc コンソメキューブ 1個 水 100cc 塩 適量 胡椒 適量 粉チーズ お好みで 乾燥パセリ お好みで ■ 手順 1. 玉ねぎはみじん切りに、エリンギは粗みじん切りにする。 2. フライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎ、エリンギ、牛挽き肉を炒め、火が通ったらトマト缶、ローリエを加えて中火で20分ほど煮込む。 3. 赤ワイン、コンソメキューブ、水を加え、さらに20分ほど中火で煮込み、塩胡椒で味を調える。 4. パスタを規定の分数茹でてお湯を切り、ソースを絡めて皿に盛り付け、お好みで粉チーズ、乾燥パセリをかけたら完成! ■ 調理時間 60分

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧