GOHAN 【簡単レシピ】いつもの二人『チーズのにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】いつもの二人『チーズのにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】いつもの二人『チーズのにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】いつもの二人『チーズのにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】いつもの二人『チーズのにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】いつもの二人『チーズのにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】いつもの二人『チーズのにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】いつもの二人『チーズのにんにく醤油漬け』の作り方【男飯】

チーズのにんにく醤油漬けのご紹介です! 酒のつまみに持ってこーいな逸品! チーズとにんにくを漬け込むだけで 絶妙な旨さ引き立つ新チーズの出来上がり! 言うまでもなくこのチーズは旨い! 燻製チーズとはまた違った旨味が出ている! むしろ旨味を吸い込んでギュッと凝縮! 口の中でチーズの風味が爆裂するぞ!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) ベビーチーズ 1パック にんにく 1片 醤油 大さじ4(漬け汁全体の1/2) みりん 大さじ2(漬け汁全体の1/4) 酒 大さじ2(漬け汁全体の1/4) ■ 手順 1. ベビーチーズを半分に切る。にんにくは薄切りにする。 2. 容器ににんにく、ベビーチーズを入れ、醤油、みりん、酒を加える。 3. 冷蔵庫で1時間ほど漬けたら完成! ■ 調理時間 5分

再生時間
00:00:32
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧