【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

【簡単レシピ】いいね!くれなきゃ指…『フィンガーウイポテ』の作り方【男飯】

フィンガーウイポテのご紹介です! 明日は、ハロウィンですね! ということで、今年もやっちゃいます! GOHANの人気レシピ×ハロウィン! ソーセージを指の形に切る。 かぼちゃの皮で魔女の爪風に。 ケチャップを良い感じにかける。 見た目はホラーなのに味は優しい味!! ぜひ、参考にしてハロウィンを満喫してください! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) ウインナー:12本 餃子の皮:12枚 かぼちゃ:150g 塩:適量 胡椒:適量 マヨネーズ:大さじ1 サラダ油:適量 ケチャップ:お好みで ■ 手順 1. かぼちゃは皮を落とし、サッと水にくぐらせて水気を切り、耐熱容器に移してラップをし、600Wのレンジで5分ほど加熱する。 2. フォークなどで潰して塩胡椒をし、マヨネーズと混ぜ合わせる。 3. ウインナーを指先の形に飾り切りにする。 4. 餃子の皮で2のかぼちゃとウインナーを巻き、160~170℃のサラダ油でキツネ色になるまで揚げる。 5. 皿に盛り付け、お好みでケチャップをかけたら完成! ■ 調理時間 20分

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!