【究極の卵料理】シェフが教えるパリのソウルフード「ウフマヨ」の作り方【Niru ・佐保シェフ】
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【究極の卵料理】シェフが教えるパリのソウルフード「ウフマヨ」の作り方【Niru ・佐保シェフ】

※03:06 茹でた卵を冷やす時間は30秒でも問題ありませんが、3分程度冷やすとよりカラを剥きやすくなります。 ▼Niruについて 営業案内 ・営業時間:18:00- 23:00(22:00LO)  ※8月は22時閉店 ・定休日 :日曜(貸切は応相談) ・アクセス:東京都渋谷区東1-25-5 1F ※予約は当日と翌日分以降はインスタDMでのみ受けつけ ◆「ウフマヨ トリュフ風味」 【材料】 卵黄 3個 塩 5g 砂糖 7g リンゴ酢 50ml サラダ油 250ml

再生時間
00:05:01
配信期間
未定
タイトル情報
「シェフのレシピ帖」by kurashiru[クラシル]
「シェフのレシピ帖」はお店のシェフにお家でもできる簡単料理を紹介していただく企画です。普段のご家庭の料理のランクをひとつ上げるヒントがあるかも。ぜひ動画を真似して料理に挑戦して見てくださいね。