再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
【大分の郷土料理】 とり天の作り方 簡単便利ライフハック チャンネル【ビエボ】
【大分の郷土料理】 とり天の作り方 簡単便利ライフハック チャンネル【ビエボ】
大分の郷土料理である、とり天を作ってみてはいかがでしょうか。大分県民に愛されている料理です。とり天の衣は、天ぷら粉と片栗粉を「1:1」の比率で混ぜて作ります。
- 再生時間
- 00:02:58
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- 簡単便利ライフハック チャンネル【ビエボ】
- ビエボ ライフハック チャンネルでは知って得する知識をご紹介します!
(C)ビエボ