【大分の郷土料理】 とり天の作り方 簡単便利ライフハック チャンネル【ビエボ】
再生

ブラウザーで視聴する

【大分の郷土料理】 とり天の作り方 簡単便利ライフハック チャンネル【ビエボ】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【大分の郷土料理】 とり天の作り方 簡単便利ライフハック チャンネル【ビエボ】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【大分の郷土料理】 とり天の作り方 簡単便利ライフハック チャンネル【ビエボ】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【大分の郷土料理】 とり天の作り方 簡単便利ライフハック チャンネル【ビエボ】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【大分の郷土料理】 とり天の作り方 簡単便利ライフハック チャンネル【ビエボ】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【大分の郷土料理】 とり天の作り方 簡単便利ライフハック チャンネル【ビエボ】

【大分の郷土料理】 とり天の作り方 簡単便利ライフハック チャンネル【ビエボ】

大分の郷土料理である、とり天を作ってみてはいかがでしょうか。大分県民に愛されている料理です。とり天の衣は、天ぷら粉と片栗粉を「1:1」の比率で混ぜて作ります。

再生時間
00:02:58
配信期間
未定
タイトル情報
簡単便利ライフハック チャンネル【ビエボ】
ビエボ ライフハック チャンネルでは知って得する知識をご紹介します!
GYAO! 広告

映像一覧