【凄い】超巨大10キロチャーシューの作り方ぁぁ!!!!!【焼豚】
再生

ブラウザーで視聴する

【凄い】超巨大10キロチャーシューの作り方ぁぁ!!!!!【焼豚】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【凄い】超巨大10キロチャーシューの作り方ぁぁ!!!!!【焼豚】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【凄い】超巨大10キロチャーシューの作り方ぁぁ!!!!!【焼豚】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【凄い】超巨大10キロチャーシューの作り方ぁぁ!!!!!【焼豚】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【凄い】超巨大10キロチャーシューの作り方ぁぁ!!!!!【焼豚】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【凄い】超巨大10キロチャーシューの作り方ぁぁ!!!!!【焼豚】

【凄い】超巨大10キロチャーシューの作り方ぁぁ!!!!!【焼豚】

大きな豚肉を用意します。 ヒモで肉を巻いて、玉ねぎ・ネギ・生姜・ニンニクと共に臭みを取りながら下茹でします。 お湯の温度が下がらないように、大きな寸胴でたっぷりのお湯で作業しましょう。 砂糖・塩・うま味調味料・酒・にんにく・ネギでタレを作ります。 こちらに浸けて一晩寝かせるため、タレもある程度の量が必要になります。 お肉は下茹でに12時間かかりました。 その後表面をカリッと焼いて、タレにいれます。 ここからさらに12時間寝かせて完成です。 ヒモを解いて、豪快に切って食べましょう。 フライパンで焼いたり、炙って食べるとより美味しく食べられます。 ★普段は真面目に丁寧に『ひと手間で抜群に効果を発揮するコツ』をご紹介しています。 是非他の動画も観てみて下さい。よろしければフォロー・いいねお願いします! ■参考情報/Yahoo!ショッピング 醤油  https://shopping.yahoo.co.jp/products/1031d0c387?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_products たこ糸 https://shopping.yahoo.co.jp/product/j/0613072585124/compare.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_products 寸胴 https://shopping.yahoo.co.jp/product/j/4562372693885/compare.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_products

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
COCOCOROチャンネル
東京都調布市の“料理うまいBar COCOCORO”より、クッキングエンターテイナー大西哲也が、家庭でも実践出来る料理のコツをお届けします。ちょっとしたポイントを抑えれば今日のご飯がグッと美味しくお店の味に!料理は温度、料理は科学。そして大いなる自由と余裕を持って、一緒にお料理を楽しみましょう!和食・洋食・中華にタイ料理、ジャンルにとらわれず様々な料理の知識と技術で、あなたの食卓を豊かにすることをお約束します。