再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
【お店のレシピ公開!!】超人気イタリア料理店シェフが教える絶品スイーツ「豆腐とホワイトチョコのムース」|クラシル
【お店のレシピ公開!!】超人気イタリア料理店シェフが教える絶品スイーツ「豆腐とホワイトチョコのムース」|クラシル
予約を取るのが困難なほどの人気店「セルサルサーレ」の濱口シェフに、お店でも出しているという豆腐を使った簡単スイーツを教えていただきました。 【店舗情報】 Sel Sal Sale http://selsalsale.com/index.html 所在地:東京都渋谷区恵比寿西1-16-7 ハギワラビル 1F TEL : 03-6416-5230 営業: 火曜〜日曜 17:30~23:00 ※都合により18時30オープンの日あり 定休日:月曜日(+不定休あり) 【材料】 絹ごし豆腐 300g ホワイトチョコレート 110g メープルシロップ 50g ----- 黒蜜 ----- 水 125g 黒糖 85g グラニュー糖 60g 蜂蜜 12g 水飴 15g バルサミコ酢 12g きな粉 適量
- 再生時間
- 00:09:58
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- 「シェフのレシピ帖」by kurashiru[クラシル]
- 「シェフのレシピ帖」はお店のシェフにお家でもできる簡単料理を紹介していただく企画です。普段のご家庭の料理のランクをひとつ上げるヒントがあるかも。ぜひ動画を真似して料理に挑戦して見てくださいね。