【 山飯GOHAN】『豚骨スープチャーハン』の作り方【山男・山ガール飯】
再生

ブラウザーで視聴する

【 山飯GOHAN】『豚骨スープチャーハン』の作り方【山男・山ガール飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

【 山飯GOHAN】『豚骨スープチャーハン』の作り方【山男・山ガール飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【 山飯GOHAN】『豚骨スープチャーハン』の作り方【山男・山ガール飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
【 山飯GOHAN】『豚骨スープチャーハン』の作り方【山男・山ガール飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
【 山飯GOHAN】『豚骨スープチャーハン』の作り方【山男・山ガール飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

【 山飯GOHAN】『豚骨スープチャーハン』の作り方【山男・山ガール飯】

【 山飯GOHAN】『豚骨スープチャーハン』の作り方【山男・山ガール飯】

【 山飯GOHAN 】 人はなぜ山に登るのか。 そこに最高の飯が待っているからだ! トレッキングや登山で食べたい山飯をご紹介。 今回は「豚骨スープチャーハン」 ■ 材料(1人分) チャーハンおにぎり 1個 鍋の素(豚骨) 1個 水 200cc ゆでたまご 1個 青ねぎ お好みで 紅生姜 お好みで 焼き鳥缶(塩) 1缶 ■ 手順 1. クッカーに水と鍋の素を入れて混ぜ、チャーハンおにぎり、焼き鳥缶、ゆでたまごを加えて火にかける。 2. お好みで青ねぎ、紅生姜をトッピングしたら完成!

再生時間
00:00:34
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧