"温かい”寿司って?日本人がブラジルの寿司を食べて"みた-その1
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"温かい”寿司って?日本人がブラジルの寿司を食べて"みた-その1

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日本を代表する和食の1つ「寿司」。そんな寿司を日系人が多いブラジルで作ったらどう変わるのでしょうか?BuzzFeed Japanのアカリがブラジルで実際に食べてきました!その様子を全4回に渡ってお届けします! まず最初に出された寿司は「エビフライのサーモン巻き 胡椒和え」。寿司で「エビフライ」や「胡椒」をあまり目にすることはありませんが、出された寿司を見ると、一見普通の寿司のようです。日本にはない新鮮さを気に入った様子のアカリ。 続いての寿司は「ホットロール」。またもや見慣れない名前の寿司が出てきました。その名の通り、”温かい”寿司のようです。クリームチーズとサーモンと米の入った揚げてある寿司。一体この寿司にアカリはどんな反応を示すのでしょうか?ぜひ動画でチェックしてみてね! ※こちらの動画は2020年1月に撮影されたものです。 コロナウイルスの広がりにより、国内海外を問わず各地で制限されているお店や場所があり、旅行にも引き続き影響が出ています。今後の旅行の計画を建てる際には政府の方針を確認し、ルールを守りながら安全に行動してください。 字幕:岡部春香

再生時間
00:02:24
配信期間
未定
タイトル情報
BuzzFeed Japan
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